MAYER MOTORSPORT

8-facher österreichischer Automobil Slalom Staatsmeister, 4-facher FIA Central-European-Zone Slalom Champion, 5-facher Slalom Race Cup Gesamtsieger, Meister Ceskoslovensky Autoslalom Cup, 3-facher ARBÖ Slalom Trophy Gesamtsieger.......

NEWS 2024

Zurück zur Übersicht

05.08.2024

Gesamtsieg beim ASV Bruck Slalom!

Der ASV Bruck veranstaltete auch heuer wieder seinen traditionellen lizenzfreien Autoslalom in Lassee, knapp 100 Starter waren zu Gast und lieferten eine tolle Show.
Am Vormttag ging es los mit der Serienklasse, Patrick Mayer startete seit über einem Jahr wieder einmal mit seinem Renault Megane RS Trophy und ließ in der Klasse nichts anbrennen. Mit 3 Beszeiten holte er sich souverän den Klassensieg und Platz in der Gesamtwertung.
Ein beeindruckendes Comeback lieferten auch die Gebrüder Emminger, beim ersten Einsatz im heurigen Jahr mit dem Renault Clio RS holte sich Georg sensationell den 1. Platz in der Klasse -2000ccm, Bruder Karl schrammte um 2/10 am 2. Platz vorbei.
Zum ersten Mal in diesem Jahr war auch Thomas Fröhlich im Einsatz, er tauschte seinen Golf gegen einen Skoda Fabia und holte auf Anhieb Platz 2 in der Klasse -1400ccm.
Markus Praschnig belegte in der am stärkst besetzten Klasse bis 2000ccm 2WD den 5. Platz, in der Sport Division konnte er sich einen Platz besser platzieren, schrammte aber hauchdünn am Stockerl vorbei.

Am Nachmittag ging es dann in der Rennklasse weiter - Patrick Mayer testete zum ersten Mal 15" Reifen auf dem Golf und kam auf Anhieb perfekt damit klar. Mit souveränen Bestzeiten sicherte er sich den Gesamtsieg und Klassensieg.
Thomas Kroupa konnte ebenfalls super Zeiten erzielen und holte sich den 3. Platz in der Klasse -2000ccm und Platz 4 in der Gesamtwertung.
Bei Veranstalter Andreas Miletich lief an diesem Tag nicht viel zusammen nach Hutfehler in jedem Lauf reichte es für Platz 4 in der Klasse.

Weiter geht es für das gesamte Team bei der Slalom Staatsmeisterschaft in Teesdorf!